Wednesday, November 22, 2006

How to prepare a Sangria


Il vous faut (pour 2.5 litres):
100 g de sucre, 2 bouteilles de bon vin rouge, tranches d'oranges et citrons cannelées, pommes, pêches, poires, découpées en quartiers, 1 bâton de cannelle, 1 gousse de vanille, 1 pincée de noix de muscade, 2 mesures d'eau de vie ou liqueur, (cognac, curaçao, gin), 1 bouteille d'eau gazeuse, glaçons
Phases techniques:
Mettre dans le fond d'un grand récipient le sucre.

Ajouter le vin rouge et les fruits coupés en morceaux.

Ajouter les arômes (vanille, cannelle, etc...)

Mettre au frais et laisser macérer plusieurs heures voire 1 à 2 jours.

Au moment de servir incorporer l'eau de vie, l'eau gazeuse, les glaçons.

Servir dans des verres givrés.

1 Comments:

At 2:47 PM, Blogger Mimmucho said...

Very good!!!

...I think we should try to make it, dont'you?

 

Post a Comment

<< Home